سياسة الخصوصية العامة

سياسة الخصوصية العامة

تاريخ السريان: 20 يناير 2020

تلتزم شركة باكستر العالمية وشركاتها التابعة والفرعية (المشار إليها باسم “شركة باكستر”) بحماية واحترام خصوصيتك.  يهدف بيان الخصوصية هذا (المشار إليه باسم “بيان الخصوصية”) إلى إعلامك عن المعلومات التي قد نجمعها عنك وكيف نستخدم هذه المعلومات، ويشتمل أيضًا على تفاصيل تتعلق بالآليات الملائمة لنقل البيانات عبر الحدود، بما في ذلك درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة وبين سويسرا والولايات المتحدة.  يُرجى قراءة ما يلي بعناية لفهم ممارستنا فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية وكيف سيتم التعامل معها.

نطاق بيان الخصوصية

ينطبق بيان الخصوصية هذا على المواقع الإلكترونية لشركة باكستر أو الشركات التابعة لشركة باكستر التي تصلك ببيان الخصوصية هذا عندما تنقر على رابط “الخصوصية في شركة باكستر” في نهاية الصفحة، وكذلك تطبيقات الهاتف أو غيرها من الخدمات الرقمية التي ترتبط ببيان الخصوصية هذا أو تنشره (“مواقع شركة باكستر”).  يجوز لشركة باكستر أو الشركات التابعة لها تشغيل مواقع إلكترونية أخرى أو مكونات الموقع الإلكتروني التي تتعامل مع معلوماتك الشخصية بطريقة تختلف عن بنود بيان الخصوصية هذا.  ستنشر هذه المواقع الإلكترونية إشعار خصوصية مخصص لممارسات خصوصية البيانات لهذا الموقع الإلكتروني بالتحديد. عندما تستخدم الموقع الإلكتروني لشركة باكستر، فإننا نشجعك على مراجعة بنود إشعار الخصوصية المنشورة على هذا الموقع.

ينطبق بيان الخصوصية هذا أيضًا على جمع معلوماتك الشخصية عندما تستخدم منتجاتنا أو خدماتنا أو من خلال طرق أخرى، على سبيل المثال، أثناء الاتصالات كجزء من علاقة عمل، بما في ذلك في سياق اتصالاتنا مع عملائنا، وموردينا وبائعينا والمتعهدين الفرعيين، وشركاء الأعمال لدينا الحاليين أو المحتملين أو السابقين، بما في ذلك الاتصالات عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني أو اتصالات شخصية.

ما هي المعلومات الشخصية؟

المعلومات الشخصية تعني أي معلومات تتعلق بشخص محدد أو يمكن تحديده.  تشمل الأمثلة على المعلومات الشخصية الاسم أو رقم الهوية أو بيانات الموقع أو معرّف عبر الإنترنت أو عامل أو أكثر يتعلق بهويتك الجسدية أو الفسيولوجية أو الجينية أو العقلية أو الاقتصادية أو الثقافية أو الاجتماعية.

ما هي المعلومات الشخصية التي نجمعها

اتصالات الأعمال

نجمع المعلومات الشخصية من خلال الطلبات والاتصالات المتعلقة بالأعمال وما يتعلق بتعاملات الأعمال التي تكون لدينا معك أو مع الشركة أو المؤسسة التي تعمل لديها. يشمل ذلك معلومات الاتصال الأساسية عنك، مثل اسمك ولقبك وعنوانك ورقم هاتفك ورقم الفاكس وعنوان البريد الإلكتروني. كما تشمل أيضًا معلومات حول المنتجات أو الخدمات التي أظهرت اهتمامًا بها أو اشتريتها منا أو ما اشتريناه منك أو من الشركة التي تعمل لديها. علاوةً على ذلك، قد تشمل أيضًا معلومات عن الشركة التي تعمل لديها، والتي يتم معاملتها بعد ذلك كمعلومات شخصية إلى الحد الذي تكون فيه هذه المعلومات مرتبطة بمعلوماتك الشخصية.

مواقع شركة باكستر

قد نجمع معلوماتك الشخصية من مواقع شركة باكستر كما يلي:

  • معلومات التواصل قد يتضمن ذلك اسمك، عنوان منزلك أو عنوانك الفعلي الآخر، بريدك الإلكتروني، رقم هاتفك، رقم الفاكس، اسم مؤسستك و/أو المسمى الوظيفي عندما تقدم نموذج اتصال أو نماذج تعليقات أو طلب تقديم لوظيفة عبر الإنترنت.
  • المعلومات التي تُجمع من خلال استخدامك لمواقع شركة باكستر.  قد يشمل ذلك الاسم وعنوان البريد الإلكتروني والمعرّف المهني الفريد ورقم الهاتف والمعرّفات الآخرى الفريدة ومعلومات التفضيل مثل اسم المستخدم أو كلمة المرور أو تفضيلات التسويق أو عنوان بروتوكول الإنترنت (“IP”) أو ملفات الارتباط التي قد تحتوي على معلومات قد يتم اعتبارها معلومات شخصية، وكذلك المعلومات التي لا تكشف عن هويتك بصورة مباشرة، ولكن ترتبط بجهازك ونوع المتصفح ونظام التشغيل وجهاز الكمبيوتر أو الهاتف وسلوك التصفح وسلوك تدفق النقر من الإجراءات التي تتخذها على موقعنا الإلكتروني. (انظر القسم تتبع التقنيات التي نستخدمها).

كيف نستخدم معلوماتك الشخصية

اعتمادًا على كيفية اختيارك للتعامل معنا، فإننا قد نستخدم معلوماتك الشخصية للأغراض التالية:

  • نستخدم معلوماتك الشخصية التي نجمعها كجزء من علاقات الأعمال لإدارة المعاملات التجارية معك أو مع الشركة أو المؤسسة التي تعمل لديها، بما في ذلك تقديم أو الاستجابة للطلبات المتعلقة بالمنتجات والخدمة المقدمة كجزء من المعاملات التجارية أو كجزء من الحصول على الدفعات لهذه المنتجات أو الخدمات أو تقديمها.  تستند بعض هذه المعلومات التي نجمعها ونستخدمها على العقد المبرم بيننا وبينك أو بيننا وبين صاحب العمل، وبعض هذه المعلومات التي نجمعها ونستخدمها لأغراض الاتصال التجارية المشروعة معك كجزء من إدارة علاقات ومعاملات الأعمال التابعة لنا.
  • نستخدم معلومات الاتصال التي تختار تقديمها لنا حتى نتمكن من التواصل معك للرد على استفساراتك، والتي تتضمن تزويدك بتحديثات منتجاتنا وخدماتنا. قد نستخدم معلومات الاتصال الخاصة بك أيضًا أو المعلومات التي تقدمها لنا في نماذج التعليقات لتزويدك بمعلومات عن منتجات شركة باكستر وخدماتها وبرامجها أو غيرها من الاتصالات التسويقية أو الدعائية، أو لتمكينك من المشاركة في الاستقصاءات أو الاستبيانات. بعض هذه المعلومات نجمعها ونستخدمها بموافقتك وبعضها نجمعها ونستخدمها لأهدافنا التجارية المشروعة المتعلقة بالتواصل معك وتزويدك بمعلومات عن أعمالنا. إن تزويدك لنا بالمعلومات الشخصية أمرٌ طوعي.  يجوز لك أيضًا رفض تقديم معلوماتك الشخصية إلينا.  إذا اخترت عدم تزويدنا بمعلوماتك الشخصية فإننا لن نتمكن من التواصل معك وتزويدك بمعلومات معينة أو منتجات أو خدمات.  إذا جمعنا معلوماتك بموافقتك، يمكنك في أي وقت سحب موافقتك من خلال اتباع التعليمات المقدمة للقيام بذلك عندما تقدم موافقتك أو من خلال الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال المقدمة في نهاية بيان الخصوصية هذا.
  • نستخدم المعلومات التي نجمعها من خلال استخدامك لمواقع شركة باكستر من أجل مصالحنا المشروعة لإدارة وتشغيل وصيانة وتأمين مواقعنا وأنظمة الشبكات وغيرها من الأصول التابعة لنا، ولتزويدك بالمزايا والوظائف المتعددة لمواقع شركة باكستر.  كما يمكننا أيضًا إجمال المعلومات الشخصية التي نجمعها من خلال استخدامك لمواقع شركة باكستر لمساعدتنا على فهم مصالح زائرينا وتحسين محتوى وأداء مواقع شركة باكستر.قد نشرك أيضًا مقدمي خدمات من طرف ثالث لاستخدام هذه المعلومات بالنيابة عن شركة باكستر بهدف تخصيص محتوى، وكذلك لخدمتك في نشر إعلانات على المواقع الإلكترونية التابعة للطرف الثالث فيما يتعلق ببضائع وخدمات شركة باكستر التي قد تهمك بناءً على تفاعلك مع مواقع شركة باكستر.  قد يتم تخصيص بعض الإعلانات على المواقع الإلكترونية التابعة للطرف الثالث، ما يعني أن تهدف إلى أن تحظى باهتمامك، بناءً على ما نعرفه نحن أو مقدم الخدمات من الطرف الثالث الذي يقدم الإعلانات، عنك أو عن نشاط تصفح الكمبيوتر في مواقع شركة باكستر ومواقع الطرف الثالث. وحسبما يقتضيه القانون، في بعض الاختصاصات القضائية سنقوم بذلك بناءً على موافقتك على الاشتراك.  يمكنك أيضًا الانسحاب من تلقي الإعلانات المخصصة من مقدمي خدمات الطرف الثالث لدينا من خلال تعديل إعدادات متصفحك لعدم قبول ملفات الارتباط (لمزيد من المعلومات حول هذا الأمر وآليات الانسحاب الأخرى، انظر قسم “تقنيات التتبع” أدناه.  يُرجى الاطلاع على قسم “المساعدة” في متصفحك للحصول على تعليمات بخصوص إدارة تفضيلات الأمان).
  • كما إننا قد نستخدم معلومات علاجك الشخصية، وذلك لضمان تحقيق أعلى معايير الجودة والسلامة فيما يتعلق بالرعاية الصحية أو منتجاتنا الطبية أو أجهزتنا الطبية.  كما يمكننا أيضًا استخدام المعلومات الشخصية للامتثال للالتزامات القانونية أو التنظيمية، بما في ذلك الامتثال لالتزامات الحجز المعمول بها وكما يلي:
    • لأغراض رفع تقارير أحداث جانبية، اليقظة المادية، التيقظ الدوائي ، سلامة المنتج وغيرها من التزامات التقارير الأخرى؛
    • للرد على الطلبات القانونية من السلطات العامة، بما في ذلك الوفاء بمتطلبات الأمن الوطني أو متطلبات إنفاذ القانون، مثلًا، للتحقيق في الاحتيال أو للرد على أحد الطلبات الحكومية؛
    • للتحقيق في الانتهاكات المحتملة، أو لحماية الحقوق أو الممتلكات أو السلامة الخاصة بنا أو بمستخدمي مواقع شركة باكستر أو غيرهم.
  • حيثما يسمح القانون بذلك، فإننا قد نعزز أيضًا أو ندمج معلومات عنك، بما في ذلك معلوماتك الشخصية، مع معلومات عنك نحصل عليها من كيانات طرف ثالث لنفس الأغراض الموضحة أعلاه. قد تُستخدم معلوماتك الشخصية أيضًا بهدف التنميط لنفس الأغراض الموضحة أعلاه. يمكنك الاعتراض على التنميط عبر اتخاذ القرار المؤتمت من خلال الاتصال بنا على .[email protected] أو استخدام تفاصيل الاتصال المقدمة في نهاية بيان الخصوصية هذا.

سنوضح ما إذا كان تقديم معلومات بعينها أمرًا طوعيًا وسيكون بإمكانك سحب موافقتك أو ممارسة حقوقك فيما يتعلق بهذه المعلومات في أي وقت حسبما يسمح به القانون المعمول به أو يقتضيه.

في حال استخدامنا معلوماتك الشخصية لأغراض أخرى، غير محددة أعلاه، سنعلمك بالأغراض المحددة لمعالجة معلوماتك الشخصية، وإذا لزم الأمر، الأساس الذي نستند عليه للقيام بذلك في الوقت الذي نجمع فيه معلومات شخصية منك إلى الحد الذي يسمح به القانون.

كيف نشارك المعلومات الشخصية التي نجمعها

المشاركة مع الشركات التابعة والشركات الفرعية لشركة باكستر

باكستر هي شركة عالمية، وهي تشارك المعلومات الشخصية مع الشركات التابعة لها وشركاتها الفرعية للأغراض المنصوص عليها في بيان الخصوصية هذا.  لمزيد من المعلومات عن الشركات التابعة والشركات الفرعية لشركة باكستر، يُرجى التواصل معنا عبر [email protected].

المشاركة مع الأطراف الثالثة التي تقدم لنا خدمات

إننا نشارك معلوماتك الشخصية مع الأطراف الثالثة التي تقدم خدمات لمساعدتنا في أنشطة أعمالنا ووظائفنا، مثل استضافة مواقع شركة باكستر أو تقديم إدارة أنظمة تقنية المعلومات وخدمات دعم المستخدم أو تقديم خدمة عملاء. تُمنع كيانات الطرف الثالث هذه من استخدام معلوماتك الشخصية بأي طريقة خلاف تقديم خدمات إلينا كما إننا نطلب منهم تقديم مستوى ملائم من الحماية لمعلوماتك الشخصية.  لمزيد من المعلومات حول مقدمي خدمات إلى شركة باكستر، يُرجى التواصل معنا عبر [email protected].

المشاركة لأغراض أخرى

كما إننا قد نستخدم معلوماتك الشخصية لأغراض علاجية، ولضمان تحقيق أعلى معايير الجودة والسلامة فيما يتعلق بالرعاية الصحية أو منتجاتنا الطبية أو أجهزتنا الطبية.  قد نشارك أيضًا المعلومات الشخصية للامتثال بالالتزامات القانونية أو التنظيمية بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر، التزاماتنا المتعلقة بالإبلاغ عن الأحداث الجانبية واليقظة المادية والتيقظ الدوائي وسلامة المنتج وغيرها من التزامات التقارير الأخرى أو للاستجابة للطلبات القانونية من السلطات العامة، بما في ذلك تلبية متطلبات الأمن الوطني وإنفاذ القانون (مثلًا للتحقيق في الاحتيال أو الاستجابة لأحد الطلبات الحكومية).  قد نكشف أيضًا عن معلوماتك الشخصية إلى الأطراف الثالثة حسب الضرورة للتحقيق في حوادث البيانات المحتملة، أو لحماية الحقوق والممتلكات والسلامة الخاصة بنا أو بمستخدمي مواقع شركة باكستر أو الآخرين.

قد تشترك شركة باكستر في عملية دمج أو استحواذ أو بيع لجزء أو كل حصتها من الأسهم (عملية تجارية) والتي تشتمل على معلوماتك الشخصية. إذا اشتركت شركة باكستر في عملية تجارية، سيتم إعلامك عبر البريد الإلكتروني و/أو إشعار على مواقع شركة باكستر الخاصة بنا حول أي تغيير في الملكية واستخدام معلوماتك الشخصية والاختيارات التي قد تتوفر أمامك فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية. 

مزايا وسائل التواصل الاجتماعي

تحتوي مواقع شركة باكستر على روابط تأخذك إلى صفحات وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بشركة باكستر الموجودة على مواقع وسائل التواصل الاجتماعي مثل فيسبوك ولينكد إن. مع ذلك، إننا لا ندمج أي مكونات إضافية لوسائل التواصل الاجتماعي على مواقع شركة باكستر.  تخضع صفحاتنا على مواقع التواصل الاجتماعي لسياسة الخصوصية لدى الشركة التي تقدمها.

المنتدى/المدونة

توفر بعض مواقع شركة باكستر مدونات مفتوحة للعامة أو منتديات مجتمعية. يجب أن تكون على دراية بأن هذه المدونات أو المنتديات المجتمعية لا تديرها شركة باكستر.  أي معلومات تقدمها في هذه المواضع قد يتم قراءتها وجمعها واستخدامها من قبل الآخرين الذين لديهم حق الوصول إليها.  يتعين عليك الرجوع إلى إشعارات الخصوصية الخاصة بالمواقع الأخرى لأنه ليس لدينا رقابة على المعلومات المقدمة إلى هذه الأطراف الثالثة أو التي يتم جمعها من قبلها، وأن بيان الخصوصية الخاص بنا لا يغطي الأنشطة التي تتم على المواقع الإلكترونية الأخرى.

الروابط

قد تحتوي مواقع شركة باكستر على روابط لمواقع إلكترونية أخرى قد تختلف ممارسات المعلومات الخاصة بهم عن تلك الخاصة بنا. يتعين عليك الرجوع إلى إشعارات الخصوصية الخاصة بالمواقع الأخرى لأنه ليس لدينا رقابة على المعلومات المقدمة إلى هذه الأطراف الثالثة أو التي يتم جمعها من قبلها، وأن بيان الخصوصية الخاص بنا لا يغطي الأنشطة التي تتم على المواقع الإلكترونية الأخرى.

النقل الدولي لمعلوماتك الشخصية

شركة باكستر هي شركة عالمية ولذلك فهي تستخدم بائعين ومتعهدين فرعيين عالميين وكذلك أنظمة تقنية معلومات وتطبيقات عالمية.  كنتيجة لذلك، قد يتم نقل المعلومات الشخصية التي نجمعها عنك إلى وجهة خارج دولتك وحفظها فيها، قد يكون لديها قيود أقل أو ليس لديها قوانين لحماية البيانات، عند مقارنتها بتلك الموجودة في بلدك.

إذا كنت مقيمًا في الاتحاد الأوروبي/المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EU/EEA") تنطبق الشروط التالية على معلوماتك الشخصية. قد يتم نقل معلوماتك الشخصية إلى شركاتنا التابعة العالمية ولموظفينا ومقاولينا الذين يعملون لصالحنا ويقيمون خارج الاتحاد الأوروبي/المنطقة الاقتصادية الأوروبية للأغراض المحددة في بيان الخصوصية هذا. إذا كانت هذه هي الحالة، سوف نتخذ الخطوات المطلوبة قانونيًا وفقًا للائحة العامة لحماية البيانات (“GDPR”) لضمان توفير الاحتياطات (مثلًا المواد التعاقدية القياسية أو شهادة درع الخصوصية) لحماية معلوماتك الشخصية بما يتفق مع بيان الخصوصية هذا. يمكنك التواصل معنا عبر [email protected]، أو تفاصيل الاتصال الأخرى أدناه، للحصول على نسخة من الاحتياطات التي نضعها حيز التنفيذ لحماية معلوماتك الشخصية وحقوق الخصوصية التابعة لك عند نقل معلوماتك الشخصية خارج الاتحاد الأوروبي/المنطقة الاقتصادية الأوروبية.

درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة ودرع الخصوصية بين سويسرا والولايات المتحدة

تشارك شركة باكستر العالمية والشركة التابعة لها باكستر للرعاية الصحية في إطار درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة وإطار درع الخصوصية بين سويسرا والولايات المتحدة (التي يشار إليها بصورة جماعية باسم “إطارات درع الخصوصية” أو “الإطارات”) وأقرّت بامتثالها لها. تلتزم شركتا باكستر العالمية  وباكستر للرعاية الصحية بمعالجة جميع المعلومات الشخصية التي تحصلان عليها في الولايات المتحدة من الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي وسويسرا اعتمادًا على إطارات درع الخصوصية، بما يتفق مع المبادئ المطبقة للإطارات. لمعرفة المزيد عن إطارات درع الخصوصية وللاطلاع على شهادات شركتا باكستر العالمية وباكستر للرعاية الصحية ، تفضل بزيارة قائمة درع الخصوصية التابع لوزارة التجارة الأمريكية (www.privacyshield.gov/list).

شركتا باكستر العالمية وباكستر للرعاية الصحية مسؤولتان عن معالجة المعلومات الشخصية التي تحصلان عليها بموجب إطارات درع الخصوصية، وعن أي معلومات شخصية ينقلونها بعد ذلك إلى أطراف ثالثة، بما في ذلك كيانات الطرف الثالث التي تقع خارج الولايات المتحدة. تلتزم شركتا باكستر العالمية وباكستر للرعاية الصحية بمبادئ إطارات درع الخصوصية لكل عملية كشف عن المعلومات الشخصية التي يتم الحصول عليها من الاتحاد الأوروبي وسويسرا، بما في ذلك أحكام مسؤولية الكشف عن المعلومات الشخصية.

فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية التي يتم تلقيها أو نقلها وفقًا لإطارات درع الخصوصية، فإن شركتي باكستر العالمية وباكستر للرعاية الصحية تخضعان لسلطات الإنفاذ التنظيمية الخاصة بلجنة التجارة الفيدرالية الأمريكية. في بعض المواقف، قد يتعين على شركتي باكستر العالمية وباكستر للرعاية الصحية الكشف عن المعلومات الشخصية استجابةً للطلبات القانونية من قبل السلطات العامة، بما في ذلك لتلبية متطلبات الأمن الوطني وجهات إنفاذ القانون.

يتعين على الأشخاص الذين لديهم مشاكل لم تُحل تتعلق بالخصوصية أو استخدام البيانات ويعتقدون أنه لم تتناول شركة باكستر العالمية أو باكستر للرعاية الصحية هذه المشاكل بطريقة مرضية،  الاتصال بمقدم حلول لنزاعات الطرف الثالث المقيم في الولايات المتحدة الأمريكية (مجانًا) على https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

في ظروف معينة التي يتم توضيحها بشكل كامل في الموقع الإلكتروني لدرع الخصوصية، يجوز للأشخاص إلغاء التحكيم الملزم عندما يتم استنفاذ إجراءات قرار النزاع الأخرى.

امتثالًا لمبادئ إطارات درع الخصوصية، فإن شركتي باكستر العالمية وباكستر للرعاية الصحية تلتزمان بحل الشكاوى الخاصة بجمع المعلومات الشخصية أو استخدامها بموجب إطارات درع الخصوصية. يتعين على الأشخاص في الاتحاد الأوروبي وسويسرا الذين لديهم استعلام أو شكاوى بخصوص امتثال شركتي باكستر العالمية وباكستر للرعاية الصحية بإطارات درع الخصوصية الاتصال بشركة باكستر باستخدام تفاصيل الاتصال المقدمة في أسفل بيان الخصوصية هذا.

التزمت أيضًا شركتا باكستر العالمية  وباكستر للرعاية الصحية بالتعاون فيما يتعلق باللوحة التي تم وضعها من قبل هيئات حماية البيانات في الاتحاد الأوروبي والهيئة الفيدرالية لحماية البيانات ومفوض المعلومات حول شكاوى درع الخصوصية التي لم يتم حلها بخصوص بيانات الموارد البشرية التي تم تحويلها من الاتحاد الأوروبي وسويسرا في سياق علاقات الموظفين.

حقوقك

في ظل ظروف معينة، تمنحك بعض قوانين حماية البيانات المحلية وبعض القوانين المحلية (بما في ذلك اللائحة العامة لحماية البيانات GDPR) حقوقًا تتعلق بمعلوماتك الشخصية. تختلف هذه الحقوق حسب البلد/المنطقة. قد تشتمل هذه الحقوق على:  

  • إذا كنا نستخدم معلوماتك الشخصية أو نشاركها بناءً على موافقتك، يمكنك سحب موافقتك في أي وقت. يُرجى الملاحظة أن سحب موافقتك لن يؤثر على قانونية استخدامنا أو مشاركتنا لهذه المعلومات في الفترة التي تسبق سحب موافقتك.
  • يمكنك طلب الوصول إلى معلوماتك الشخصية أو الحصول على نسخ منها، بما في ذلك معرفة ما إذا كنا نحتفظ بمعلومات شخصية عنك، وإذا كان كذلك، ما هو نوعها وما الغرض منها. يمكنك أيضًا طلب معلومات عن الجهة التي استلمت معلوماتك الشخصية.
  • يمكنك طلب تصحيح معلوماتك الشخصية إذا كنت تعتقد أنها غير دقيقة أو غير كاملة أو يمكنك طلب مسح أو حذف معلوماتك الشخصية، إلا إذا كان لدينا التزام قانوني للإبقاء عليها أو ما يسمح به القانون المطبق خلاف ذلك للاحتفاظ بها.
  • يمكنك أن تطلب منا تقييد معالجة معلوماتك الشخصية وعدم حذفها.
  • يمكنك أن تطلب منا تزويدك بمعلوماتك الشخصية التي حصلنا عليها منك بناءً على موافقتك أو بناءً على عقد، لتتمكّن من تخزينها أو إعادة استخدامها لاستخدامك الشخصي ويمكنك أن تطلب منا منحها لأي جهة أخرى.    

يمكنك ممارسة حقوقك من خلال الوصول إلى ملف حسابك لموقع معين من مواقع شركة باكستر، من خلال إرسال رسالة إلكترونية إلى [email protected] أو الاتصال على مكتب الخصوصية العالمي باستخدام تفاصيل الاتصال المقدمة في نهاية بيان الخصوصية هذا.

في بعض البلدان، لديك الحق أيضًا في الاعتراض على استخدام معلوماتك الشخصية والكشف عنها لأغراض معينة، بما في ذلك مصالحك المشروعة ولأهداف التسويق المباشر.  يمكنك الاعتراض في أي وقت على معالجة معلوماتك الشخصية لأهداف التسويق المباشر ويمكنك القيام بذلك من خلال “سحب” الاتصالات التسويقية أو الترويجية بما يتفق مع تعليمات إلغاء الاشتراك الموجودة في الاتصالات الخاصة.  إذا لم تكن قادرًا على الاعتراض من خلال الانسحاب بهذه الطريقة، يُرجى إرسال رسالة إلكترونية إلى [email protected] أو الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال المقدمة أدناه لممارسة حقك في الاعتراض. إذا كان لديك أسئلة حول كيفية قيامنا بتحديد أن المعالجة بهدف مصالحنا المشروعة أو إذا كنت تريد الاعتراض على معالجتنا على هذا الأساس، يُرجى التواصل معنا عبر [email protected] أو استخدام تفاصيل الاتصال المقدمة أدناه.  إذا كنت تعتقد أننا نستخدم أو نكشف عن معلوماتك أو نعالجها بخلاف ذلك بطريقة لا تتفق مع القانون، يمكنك تقديم شكوى أمام جهة حماية البيانات في بلدك.

سوف نتعامل مع أي طلب لممارسة حقوقك بما يتفق مع القانون المعمول به. يرجى ملاحظة أنه اعتمادًا على الظروف، قد لا يتم تطبيق بعض من الحقوق المذكورة أعلاه.

احتجاز البيانات

سيتم الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية طوال المدة التي نرى أنها ضرورية بصورة معقولة لتحقيق الأهداف المحددة أعلاه أو طوال المدة التي يتعين علينا الاحتفاظ بها وفقًا للقانون. يُرجى التواصل معنا للمزيد من التفاصيل حول فترات الاحتجاز المطبقة.

القصر

مواقع شركة باكستر غير موجهة للأطفال تحت سن 13 عامًا، ونحن لا نجمع المعلومات الشخصية عمدًا في مواقع شركة باكستر من الأطفال تحت سن 13 عامًا. إذا كنت تعتقد أننا جمعنا معلومات شخصية على موقع شركة باكستر من طفل تحت سن 13 عامًا، يُرجى التواصل معنا عبر [email protected].  حسبما يقتضيه القانون، إذا جمعنا معلومات شخصية في عمر القصر 13 أو أكبر على أساس الموافقة، فإننا نطلب موافقة أحد الوالدين.

تتبع التقنيات التي نستخدمها

تستخدم مواقع شركة باكستر تقنيات متعددة (مثل ملفات الارتباط، كاشفات المستخدم، جافا سكريبت، وEtags، وغيرها) من أجل تزويدك بخدمات ووظائف معينة كما يلي.

ملفات الارتباط

كما هو الحال بالنسبة للمواقع الإلكترونية الأخرى، قد تستخدم مواقع شركة باكستر “ملفات الارتباط.” ملف الارتباط عبارة عن ملف صغير يتم نقله إلى محرك الأقراص الصلبة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك لمساعدتنا على تحسين المحتوى (مثلًا، فهو يساعدنا على تحديد أي الأجزاء من الموقع شائع وأيها أقل شيوعًا، حتى نتمكّن من تحسين هذه النقاط في المستقبل) وكذلك تخصيص محتوى الموقع الإلكتروني لزائرينا.  يمكنك ضبط متصفحك كي يرفض ملفات الارتباط ويجعلك تعلم متى يتم وضع ملفات الارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

وكما هو الحال بالنسبة لمعظم المواقع الإلكترونية، فإن مواقع شركة باكستر تجمع معلومات معينة بصورة تلقائية. قد تشتمل هذه المعلومات على عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ونوع المتصفح ومقدم خدمة الإنترنت (ISP) وصفحات الإحالة/الخروج، والملفات التي تم استعراضها على موقعنا (مثلًا، صفحات HTML، الرسومات، إلخ)، نظام التشغيل، طابع التاريخ/الوقت، و/أو بيانات تدفق النقر بهدف تحليل الاتجاهات في المجمل وإدارة الموقع.  قد يتم اعتبار عناوين بروتوكول الإنترنت وغيرها من البيانات التي نجمعها بصورة تلقائية معلومات شخصية في بلدان بعينها.  

قد يختلف استخدام ملفات الارتباط حسب المزايا الفريدة للمواقع الإلكترونية لشركة باكستر. لذلك يرجى مراجعة شروط الخصوصية الفردية لموقع شركة باكستر المحدد الذي تزوره لأي معلومات إضافية حول استخدام ملفات الارتباط من خلال موقع شركة باكستر المحدد.

بشكل عام، تستخدم مواقع شركة باكستر ملفات الارتباط (والتقنيات الأخرى المحددة في بيان الخصوصية هذا) للأغراض التالية:

  • لتقديم خدمة: قد يتم استخدام ملفات الارتباط لتزويدك بخدمة معينة. على سبيل المثال، إذا كنت تسجل الدخول في قسم يتم التحكم في الوصول إليه في موقعنا، فإننا نضبط ملفات ارتباط مؤقتة للجلسة للتأكد من أنه قد تم التحقق من هويتك. تتألف المعلومات الموجودة في ملفات الارتباط هذه من بيانات عشوائية تُستخدم من خلال الخادم للتحقق من طلبات المتصفح إلى الخادم لهذه الجلسة المحددة. إذا اخترت عدم قبول ملفات ارتباط مؤقتة، فلن تتمكن من التنقل في هذه التطبيقات على الإنترنت. نستخدم أيضًا ملف الارتباط عندما تزور موقعنا وتطلب مستندات أو استجابة منا. عندما تملأ نموذج، قد يكون أمامك خيار أن يقدم لك موقعنا ملف ارتباط لمحرك الأقراص الصلبة المحلي لديك. يمكنك اختيار تلقي هذا النوع من ملفات الارتباط لتوفير الوقت الذي تقضيه في ملء النماذج و/أو زيارة موقعنا. يمكنك التحكم في استخدام ملفات الارتباط على مستوى المتصفح الفردي، ولكن إذا اخترت إلغاء تمكين ملفات الارتباط، فقد يقيد ذلك من استخدامك لمزايا أو وظائف معينة على موقعنا أو خدمتنا.
  • لتسهيل استخدام الموقع: إذا تم استخدام ملف ارتباط، سيكون بإمكان موقعنا تذكر المعلومات الخاصة بتفضيلاتك وحركتك، إما حتى خروجك من نافذة المتصفح الحالية (إذا كان ملف الارتباط مؤقتًا) أو حتى تقوم بإلغاء تفعيل ملف الارتباط أو حذفه. يفضل العديد من المستخدمين استخدام ملفات الارتباط لمساعدتهم على التنقل في الموقع الإلكتروني باقصى سلاسة ممكنة.
  • لفهم زائرينا: عندما تزور موقعنا، قد تجمع أجهزة الكمبيوتر الخاصة بنا وبصورة تلقائية إحصائيات مجملة عن سلوك الزائر. يمكنك مراقبة الإحصائيات وغيرها من البيانات مثل عدد الأشخاص الذين زاروا موقعنا، عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) الخاص بالمستخدم، أي الصفحات التي يزوروها المتصفحون، ما هو مصدر نطاقات زائرينا، أي المتصفحات التي يستخدمها الزائرون وكيف ينتقلون في موقعنا. نستخدم هذه البيانات حول زيارتك لأغراض التجميع فقط. يتم استخدام الإحصائيات لمساعدتنا على فهم اهتمامات زائرينا وتحسين محتوى وأداء موقعنا.
  • لخدمة الإعلانات:  قد نشرك أيضًا مقدمي خدمات من طرف ثالث لاستخدام وحدات بكسل أو تقنية تتبع أخرى على موقعنا بالنيابة عن شركة باكستر بهدف تخصيص المحتوى، وكذلك لخدمتك في نشر إعلانات على المواقع الإلكترونية للطرف الثالث فيما يتعلق ببضائع وخدمات شركة باكستر التي قد تهمك بناءً على تفاعلك مع مواقع شركة باكستر.  قد يتم تخصيص بعض الإعلانات على المواقع الإلكترونية التابعة للطرف الثالث، ما يعني أن تهدف إلى أن تحظى باهتمامك، بناءً على ما نعرفه نحن أو مقدم الخدمات من الطرف الثالث الذي يقدم الإعلانات، عنك أو عن نشاط تصفح الكمبيوتر في مواقع شركة باكستر ومواقع الطرف الثالث الإلكترونية. يمكنك أيضًا الانسحاب من تلقي إعلانات مخصصة من مقدمي خدمات الطرف الثالث من خلال تعديل إعدادات المتصفح الخاصة بك لعدم قبول ملفات الارتباط.  يُرجى الاطلاع على قسم “المساعدة” في متصفحك للحصول على تعليمات بخصوص إدارة تفضيلات الأمان.

للانسحاب من الإعلان بناءً على المصلحة من خلال المشاركة في الحملات في آليات اختيار المستهلك التالية، يرجى زيارة:

-صفحة الانسحاب ذاتية التنظيم في تحالف الإعلان الرقمي (DAA) (http://optout.aboutads.info/) وصفحة تنزيل “اختيارات التطبيق” المستندة إلى تطبيق الهاتف (https://youradchoices.com/appchoices)
-صفحة انسحاب المستهلك من التحالف الأوروبي للإعلانات الرقمية التفاعلية (EDAA) (http://youronlinechoices.eu)
-صفحة الانسحاب ذاتية التنظيم من مبادرة الشبكات الإعلانية (NAI) (http://optout.networkadvertising.org/).

في بيئة الهاتف النقال، تقدم معظم أنظمة تشغيل الهاتف النقال خيارات انسحاب مستندة إلى الجهاز التي يتم نقلها إلى الشركات التي تقدم إعلانات قائمة على الاهتمامات. لضبط تفضيلات الانسحاب لمحدد جهاز هاتف نقال (مثل IDFA الخاص بـApple أو GAID الخاص بالأندرويد)، تفضل بزيارة صفحة تعليمات الاختيارات الحالية للجهة المصنعة للجهاز أو اقرأ المزيد عن إرسال إشارات لتقييد تتبع الإعلانات لنظام التشغيل: http://www.networkadvertising.org/mobile-choices.

يرجى الملاحظة أنه يجب تنفيذ هذه الإعدادات على كل جهاز (بما في ذلك كل متصفح ويب على كل جهاز) الذي تريد الانحساب منه، وإذا كنت تريد مسح ملفات الارتباط أو إذا كنت تستخدم متصفح أو جهاز آخر، ستكون بحاجة إلى إعادة تجديد تفضيلات الانسحاب.

قد تقدم شركة باكستر مقاطع فيديو مدمجة على مواقع شركة باكستر.  تتم استضافة هذه الفيديوهات المدمجة من خلال مقدمي فيديوهات من طرف ثالث، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر، يوتيوب (جوجل).  إذا نقرت على “تشغيل” على فيديو مدمج على موقع شركة باكستر، فقد يعتبر مقدم الفيديو من طرف ثالث أن نقرتك على “تشغيل” بمثابة موافقة على استخدام ملفات الارتباط المخصصة لمقدم الفيديو من طرف ثالث. 

لا تتبع

تتطلب بعض القوانين أن توضح شركة باكستر ما إذا كانت تحترم إعدادات “لا تتبع” على متصفحك فيما يتعلق بالإعلانات المستهدفة.  بدءًا من تاريخ سريان بيان الخصوصية هذا، فلم يتم وضع معايير القطاع حول كيفية الاستجابة لهذه الإشارات، ولذلك فإن شركة باكستر لا تستجيب حاليًا لهذه الإشارات.  بدلًا من ذلك، فإننا نتمسك بالمعايير المحددة في بيان الخصوصية هذا.  إذا كان لديك أية أسئلة، يرجى التواصل معنا باستخدام المعلومات المقدمة أدناه.

كاشفات المستخدم على الويب

تحتوي صفحات موقعنا على صور إلكترونية (تسمى “gif أحادية البكسل” أو “كاشف المستخدم على الويب” والذي يسمح لنا بإحصاء استعراض الصفحة أو للوصول إلى ملفات الارتباط لدينا. بشكل عام، أي صورة إلكترونية يتم استعراضها كجزء من صفحة الويب، بما في ذلك لافتة الإعلان، قد تكون كاشف مستخدم على الويب. كاشفات المستخدم على الويب دائمًا ما تكون صغيرة، حجم 1x 1 بكسل، ملفات تشبه اللافتات، ولكن يمكن رؤيتها بسهولة في Internet Explorer من خلال النقر على “عرض” ثم “المصدر.” تكون كاشفات المستخدم على الويب صغيرة أيضًا بهدف عدم استخدام مساحة كبيرة على شاشة الكمبيوتر والتي يُفضل استخدامها لعرض محتوى مفيد. قد نضع أيضًا كاشفات مستخدم على الويب في الرسائل الإخبارية بتنسيق HTML التي تحتوي على رسومات والتي نرسلها للمشتركين الذين يريدون الانحساب من أجل إحصاء عدد الرسائل الإخبارية التي تمت قراءتها. علاوةً على ذلك، قد تستخدم بعض الشبكات الإعلانية التي تخدم الإعلانات على مواقعنا الإلكترونية كاشفات مستخدم على الويب خلال إعلانات اللافتات المرئية بوضوح. كاشفات المستخدم على الويب لدينا لا تجمع أو تراقب أو تشارك أي معلومات شخصية حول زائري موقعنا. إنها مجرد تقنية نستخدمها لجمع الإحصاءات مجهولة الهوية والمجمعة حول استخدام الموقع.

عناوين بروتوكول الإنترنت (IP)

تعتبر عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) معرّفات فريدة يتم تخصيصها تلقائيًا لكل جهاز كمبيوتر عند تسجيل الدخول على الإنترنت. إننا نجمع معلومات عنوان بروتوكول الإنترنت بصورة عامة من أي زائر لمواقعنا ونسجلها لأغراض إدارية متعلقة بالنظام. تساعدنا هذه المعلومات على إعداد معلومات ديموغرافية مجمعة وغيرها من المعلومات بخصوص استخدام موقع شركة باكستر، وتحسين وظائفه. في بعض الحالات، كما هو موضح أعلاه، يمكننا أيضًا استخدام عناوين بروتوكول الإنترنت لخدمة إعلاناتك على المواقع الإلكترونية للطرف الثالث فيما يتعلق ببضائع وخدمات شركة باكستر التي قد تهمك بناءً على تفاعلك على مواقع شركة باكستر.  كما هو موضح أعلاه، يمكنك الانسحاب من هذه التقنية من خلال ضبط إعدادات متصفحك بهدف عدم قبول ملفات ارتباط.

تحليلات جوجل

تعد تحليلات جوجل عنصرًا ضمن مواقع شركة باكستر. من خلال استخدام ملفات الارتباط، تجمع تحليلات جوجل بيانات وتخزّنها مثل وقت الزيارة، الصفحات التي تم زيارتها، الوقت المقضي على كل صفحة من مواقع شركة باكستر، عناوين بروتوكول الإنترنت ونوع نظام التشغيل المستخدم في الأجهزة المستخدمة للوصول إلى موقع شركة باكستر. من خلال تنزيل واستخدام المكونات الإضافية للمتصفح من جوجل (متوفرة هنا: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout)، يمكنك اختيار الانسحاب من تحليلات جوجل.

الأمان

لدينا إجراءات أمان معقولة وملائمة قيد التنفيذ للحماية ضد فقدان وإساءة استخدام وتبديل أية معلومات شخصية نتلقاها عنك. نبقي على معايير أمان معقولة لحماية المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها. إذا كان لديك أي أسئلة حول أمان معلوماتك الشخصية، يمكنك التواصل معنا عبر [email protected] أو استخدام تفاصيل الاتصال المقدمة أدناه.

قانون نقل التأمين الصحي والمسؤولية (“HIPAA”)

تحتفظ شركة باكستر بإشعار قانون HIPAA لممارسات الخصوصية التي تحكم أنشطة معينة في الولايات المتحدة.  لمزيد من المعلومات حول برنامج قانون HIPAA، يرجى التواصل معنا عبر [email protected] أو استخدام تفاصيل الاتصال المقدمة أدناه.

كيفية تقديم شكوى

تحترم شركة باكستر خصوصيتك وتلتزم بضمان التحقيق في الشكاوى والنزاعات المتعلقة بممارسات الخصوصية في شركة باكستر وحلها. عملية شركة باكستر لتلقي الشكاوى وحلها تتمثل فيما يلي. إذا قدم شخص تخوفًا متعلقًا بالخصوصية لشركة باكستر، سيتم التحقيق فيه من قبل مكتب الخصوصية العالمي، والذي سيتخذ خطوات لحل هذه المخاوف.

يمكن تقديم أسئلة وشكاوى الخصوصية إلى شركة باكستر عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف أو البريد باستخدام تفاصيل الاتصال المقدمة في نهاية بيان الخصوصية هذا.

معلومات الاتصال

إذا كان لديك أسئلة أو مخاوف بخصوص بيان الخصوصية هذا أو ممارسات التعامل مع المعلومات لدينا أو أية جوانب أخرى من خصوصية وأمان معلوماتك الشخصية، يرجى إرسال رسالة إلكترونية إلى مسؤول حماية البيانات على [email protected] أو عبر الفاكس على الرقم 224-948-2876.

يمكنك أيضًا مراسلتنا على:

شركة باكستر العالمية.
عناية: مسؤول الخصوصية/مسؤول حماية البيانات، مكتب الخصوصية العالمي
1 Baxter Parkway, Deerfield, IL USA 60015

يمكنك أيضًا الاتصال بشركة باكستر، على:  Baxter International, Inc., 1 Baxter Parkway, Deerfield, IL USA 60015، الخط الساخن للأخلاقيات والامتثال على الرقم 1-844-294-5418؛ [email protected]

 

التغييرات على بيان الخصوصية هذا

قد نقوم بتحديث بيان الخصوصية هذا بصورة دورية لوصف مزايا الموقع الجديدة أو المنتجات أو الخدمات التي نقدمها وكيف يمكن أن تؤثر على استخدامنا لمعلوماتك. إذا أجرينا تغييرًا ماديًا على بيان الخصوصية هذا، سنرسل إشعارًا على هذا الموقع قبل تاريخ سريان التغيير. نشجعك على مراجعة هذه الصفحة بصورة دورية للحصول على أحدث المعلومات حول ممارسات الخصوصية لدينا.  لن نستخدم معلوماتك الشخصية بطريقة مختلفة ماديًا أو نفصح عنها بطريقة جديدة لجهة أخرى تستخدم معلوماتك الشخصية، لأغراض هذه الجهة الخاصة، إلا إذا أعلمناك بذلك ومنحناك فرصة للاعتراض.

 

للتحقق من حالة شركة باكستر في برامج شهادات خصوصية TRUSTe، يُرجى النقر  هنا.